0

Как приготовить куриные сердечки в сливочном соусе?

Саяна [3.9K] 3 года назад
1

Подготовьте к сердечкам следуюшие продукты:

-сливки

-сырок плавленный

-чеснок

-лук

-морковь.

Очистите субпродукт от посторонних жилок, крови, вымойте. Я разрезаю вдоль на две части, вы - как хотите, можете и целыми.

Измельчите чеснок, порежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупную терку.

Разогрейте сковородку, влейте растительное масло и вбросьте чеснок. Когда он немного потемнеет и испустит свой аромат - достаньте, его не надо оставлять. Выкладывайте сердечки и обжаривайте их, помешивая. Через минуты три добавьте к ним лук, затем морковь, продолжайте жарить, не забывайте мешать. Влейте сливки столько, чтобы покрыли всё содержимое, посолите по вкусу, добавьте приправы. Когда закипит - вбросьте тертый плавленный сыр, накройте крышкой и оставьте на тушении минут пятнадцать.

Блюдо готово.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID