Вы правы, индюшиные сердечки, как и любые другие, достаточно долго готовятся. Лучшие способы приготовления для них - это готовить в горшочках в духовке или же тушить в жаровне. Я люблю больше первый способ, так как в горшочки к сердечкам можно добавлять множество различных ингредиентов и каждый раз получать новое блюдо. Итак, для приготовления индюшиных сердечек в горшочках возьмём:
индюшиные сердечки;
картофель;
морковь;
грибы Вешенки;
твердый сыр (любой);
соль;
черный молотый перец;
семена укропа.
Индюшиные сердечки нужно хорошо помыть и разрезать на 4 части. Выкладываем индюшиные сердечки на дно горшочка, солим и перчим. Картофель и морковь чистим и режем кубиками. Выкладываем картофель с морковью вперемешку сверху на сердечки. Этот слой тоже солим, перчим и посыпаем семенами укропа. Грибы я использую Вешенки, но можно и любые другие. Режем грибы полосочками и выкладываем следующим слоем. Заливаем в горшочек немного воды, до краев не доливаем. Уровень воды должен быть где-то 2/3. Сверху солим и перчим, закрываем горшочек крышкой и отправляем в духовку на 1 час. Через час достаем горшочки и засыпаем сверху тертым сыром. Отправляем в духовку еще на 20-30 минут, не закрывая горшочки крышкой.