Для меня так же, когда-то приготовления куриных потрошков на гриле казалось чем-то необычным. Однажды попробовав, теперь готовлю их очень часто. Готовить на гриле можно и куриную печень в жировой сетке, и желудочки с сердечками. Жарить куриные потрошки, не сложнее, чем готовить мясо или овощи на гриле. Больше всего я люблю куриные сердечки на гриле. Для приготовления сердечек на гриле возьмём:
куриные сердечки;
соевый соус;
кетчуп томатный;
сало;
соль;
приправу для шашлыка.
Сначала нужно замариновать куриные сердечки. Для этого хорошенько помоем куриные сердечки, посолим и посыпим приправой для шашлыка. На 1 кг куриных сердечек нужно 2-3 столовые ложки соевого соуса и столько же томатного кетчупа. Кетчуп можете использовать и любой другой, очень интересный вкус с кетчупом "Чили". Даем куриным сердечкам промариноваться и пропитаться ароматами маринада в течении 1-2 часов. Сало режем ломтиками, размером с куриные сердечки. На шпажки одеваем одно сердечко, далее кусочек сала и так по очереди. Жарим сердечки на среднем жаре до готовности, приблизительно 20 минут.