На мой взгляд, в аэрогриле сложно приготовить сухую и невкусную курицу, как бы вы не старались.
А вот вкусную сочную курочку - проще простого.
Основным, я считаю, является обязательное маринование на полчаса-час.
В чем угодно, что вам нравится.
Мед, сок мандарина, горчица, майонез, вино, соевый соус. Натирайте пряными травами, чесноком, специями по вкусу.
Разрезаете по грудке или спинке, и маринуете.
Выждав время, укладываете в свой аэро-гриль, в соответствии с инструкцией и включаете. Есть такой, что сразу три тушки можно готовить.
Спустя пол часа переворачиваем. И через 20-30 минут изумительное ароматное блюдо с аппетитной хрустящей корочкой без капли жира, исключительно в собственном соку, готово.