Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить бекон в аэрогриле?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие есть интересные и вкусные рецепты блюд с беконом в аэрогриле? Как сделать бекон не сильно зажаренным, но и чтобы жир хорошо выжарился?

1

Понадобится:

-Бекон (полосками) – 200 граммов;

-Мед – 1 ст. ложка;

-Соевый соус – 2 ст. ложки;

-Чеснок – 1 долька;

-Паприка – пол ч. ложки;

-Черный измельчённый перец – по усмотрению.

Порядок действий:

Полоски бекона промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Чеснок очищаем и измельчаем, добавляем к нему соевый соус, мед, паприку и черный перец. Все ингредиенты тщательно смешиваем до однородности. Полоски бекона обмакиваем в получившийся маринад, чтобы они были полностью покрыты соусом, и оставляем на 15 минут для пропитки. Аэрогриль разогреваем до 180 градусов. На решетку выкладываем маринованный бекон, следим, чтобы полоски не перекрывали друг друга, для равномерного запекания. Готовим бекон в аэрогриле около 10-12 минут, пока он не станет хрустящим и золотистым. При необходимости переворачиваем в середине процесса для равномерной корочки. После приготовления достаем бекон и даем ему остыть пару минут, чтобы он стал ещё более хрустящим. Если нужен более мягкий, ставим меньше температурный режим и чуть дольше готовим. Подаём с гарниром или используем для сэндвичей

Знаете ответ?
регистрация