Как приготовить яичницу с беконом в микроволновке
- рецепт
В первую очередь, подготовить емкость для приготовления, это может быть глубокая сковорода. Сковороду обмазать сливочном маслом (необходим, один небольшой кусочек масла),чтобы яичница не пригорела. Взбиваем яйца в сковороде, солим, добавляем бекон (бекон разрезать тоненькими кружками). В яичницу можно добавить приправы, свежие овощи.
Ставим сковородку в микроволновку на 2-4 минуты на 180 градусов.
- рецепт
Берем обычную тарелку. Смазываем растительным маслом тарелку. Берем яйца, разбиваем в тарелку, солим. Отправляем в микроволновку на 1 минуту. Через минуту вынимаем, и добавляем в яичницу бекон. Ставим опять в микроволновку на 2 минуты. Достаем готовую яичницу,украсим порезанным зеленым луком, укропчиком.