Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Рецепт яичницы с филе и грибами в слоеном тесте?

TANIA CHERNENKO [4.9K] 8 лет назад 
1

Отличный выбор! Яичница-болтунья в слоёном тесте, это блюдо можно включить в детское меню ребёнка от двух лет.

Понадобится:

-лист слоеного теста;

-яйцо куриное свежее – шесть штучек плюс одно для смазывания;

-шампиньоны – 180 граммов;

-филе мясное или ветчина – 200 гр;

-сыр твердый – 100 г.

-укроп – опционно;

-масло сливочное – столовая ложка.

Порядок действий:

В сковородке сначала обжариваем грибы, затем добавляем кубики отварного филе и продолжаем жарить.

Взбиваем яйца, к ним добавляем сырную стружку и измельченную зелень.

Заливаем шампиньоны яичной смесью. Приправляем и полсаливаем. Готовим, как омлет.

Тесто раскатываем. Делаем по бокам слева и справа надрезы.

Посередине сверху до низу кладем яично-грибную начинку.

Формируем плетенку, закрывая косичкой боковые полосочки.

Смазываем яйцом, можно посыпать кунжутом.

Помещаем в духовой шкаф. Выставляем температурный режим 180градусов.

Запекаем около 25 минут.

Знаете ответ?
регистрация