Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Лучший рецепт с использованием белых грибов?

Администратор [424] 4 года назад 

Какой рецепт, по вашему мнению, позволяет наиболее полно раскрыть вкус белого гриба?

0

Вот один из моих любимых рецептов с использованием белых грибов:

Блюдо: Крем-суп с белыми грибами

Ингредиенты:

500 г белых грибов, нарезанных

2 луковицы, нарезанные

2 зубчика чеснока, измельченные

4 ст. ложки масла оливкового

4 ст. ложки муки

4 чашки куриного бульона

1 чашка сливок

Соль и перец по вкусу

Свежая петрушка для подачи

Приготовление:

Разогрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и жарьте, пока они не станут мягкими и прозрачными.

Добавьте белые грибы и жарьте, пока они не станут золотистыми. Посолите и поперчите по вкусу.

Посыпьте муку на грибы и перемешайте, чтобы все грибы были покрыты мукой. Готовьте еще минуту, затем добавьте куриной бульон и перемешайте.

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте супу постоять на медленном огне, пока грибы не станут мягкими.

Осторожно выньте половину супа в блендер и измельчите до получения гладкой текстуры. Верните суп обратно в кастрюлю.

Добавьте сливки в суп и перемешайте. Подогревайте еще 5 минут на медленном огне.

Подавайте горячим супом и посыпьте свежей петрушкой перед подачей.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация