Продукты:
- Куриная грудка - 1 шт.
- Стручковая фасоль - 2 стакана
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Грибы – 1 стакан
- Заправка для корейской морковки – 1 пакетик
- Уксус яблочный 3% - 2 ст.ложки
Подготавливаем продукты. Куриную грудку отвариваем, снимаем шкурку, удаляем жирок и порвем на волокна.
Фасоль варим 5 минут, даем стечь воде.
Морковь – натираем теркой для корейской моркови.
Лук нарезаем перьями. Для избавления от горечи, помещаем в уксус на минут 5-10.
Грибы берем любые. Маринованные грибы промываем водой, чтобы избавиться от имеющейся слизи. Свежие отварные грибы поместить в уксус на 10 минут, уксус слить (используем 3% яблочный и в грибах, и в луке).
Все ингредиенты перемешиваем с заправкой для корейской морковки, даем настояться хотя бы 30 минут.