Сначала приготовим тесто. 10 яиц разболтаем с щепоткой соли, вмешаем в муку, сделаем очень крутое тесто. Отложим, пусть полежит, приготовим пока начинку.
Грибную начинку делаем из любых: свежих, соленых, сушеных и маринованных грибов. Различие на первоначальном этапе приготовления. Свежие – отвариваем, сушеные – вымачиваем и отвариваем, соленые и маринованные – промываем.
Перекрутим грибы мясорубкой и жарим с мелкорубленым луком. Даем немного остыть, и натираем в грибы плавленый сыр.
Тесто разделяем на две половинки и раскатываем в два очень тонких круга. Один смажем яйцом, выкладываем на него кучками начинку, на достаточном расстоянии друг от друга. Накрываем вторым кругом и нарезаем фигурным полотном равиоли.
Отвариваем до готовности (минут 10 после закипания). Подаем со сливочно-чесночным соусом.