Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие есть рецепты "Феттучини" с семгой и грибами?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Как приготовить "Феттучини" с семгой и грибами? Какие грибы чаще всего используют для приготовления пасты?

1

Рецепт несложный и легко запоминающийся.

Примерный список продуктов.

-шампиньоны свежие - триста граммов

-семга охлажденная - четыреста гр.;

-фетучини (отлично подойдут те, которые со шпинатом) - 0,4-0,5 кг;

-сливки средней жирности - двести миллилитров;

-сыр дор блю (можно заменить мягким или полутвердым) - 100 г .;

-вино сухое белое- 50 мл.

-масло сливочное - по требованию;

-соль гималайская - по вкусу;

-перец белый молотый - по желанию.

Приготовление:

Шампиньоны чистим ветошью, нарезаем и кладем в сковородку со сливочным маслом, накрываем крышкой и тушим.

Рыбу режем кубиками и отправляем к грибам, оставляем тушиться.

В ковшик наливаем сливки и нагреваем, добавляем сыр. Помешивая, ждем, пока он расплавится и получится ровная консистенция. Только не кипятить!

В рыбно-грибную массу вливаем вино. И когда оно выпарится - выливаем сливочно-сырный соус.

Отвариваем пасту феттучини и перекладываем ее к общей массе. Перемешиваем, томим под крышкой три минуты и выключаем.

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация