Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Приготовление сливочно-сырного соуса к "Феттучини": как правильно приготовить?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Из чего готовят сливочно-сырный соус для "Феттучини"? Как правильно приготовить такой соус в домашних условиях?

1

Растапливаем на сковороде сливочное масло, держим на среднем огне, чтобы не подгорело. Вливаем сливки жирностью от 20%, перемешиваем до однородной массы. Измельчаем твердый сыр на терке, добавляем его в сливочную основу, постепенно помешивая, чтобы сыр полностью растаял и создал густую текстуру.

В процессе вводим мягкий сыр, например, сливочный или с голубой плесенью, чтобы обогатить вкус. Добавляем щепотку мускатного ореха и белого перца для пряности. Постепенно нагреваем, не допуская кипения. Если соус становится слишком густым, вливаем немного молока, доводим до нужной консистенции.

В завершение добавляем мелко нарезанный зеленый лук или укроп. Готовый соус смешиваем с горячими фетучини, подаем сразу.

Знаете ответ?
регистрация