0

Как приготовить пасту "Феттучини­" с шампионьонами (рецепт)?

Олеся [31.2K] 4 года назад

Как подготовить шампиньоны перед приготовлением пасты? Можно ли готовить пасту из сушеных шампиньонов? Что еще добавляют в пасту "Феттучини" с шампиньонами?

1

Из вешенок и королевских шампиньонов, чеснока и арахиса можно приготовить ароматную и очень вкусную закуску, а подавать ее желательно к праздничному столу в горячем виде.

Ингредиенты:

  • свежие вешенки (540 г);

  • острый перец красный тонкомолотый (по вкусу);

  • королевские шампиньоны (560 г);

  • арахисовое масло ароматное (120 мл);

  • винный уксус красный (27 мл);

  • очищенный арахис соленый (460 г);

  • молодой чеснок (35 г).

Процесс приготовления:

Промытые вешенки и королевские шампиньоны необходимо нарезать небольшими кусочками и переложить в сковороду, затем обжаривать несколько минут в горячем арахисовом масле на умеренном огне.

В это же время нужно почистить чесночные дольки и нарезать его небольшими кусочками, отправить в миску, добавить соленый арахис и взбивать ингредиенты блендером до состояния пасты.

Отправить чесночно-арахисовую пасту в сковороду и продолжить процесс жарки компонентов еще три минуты, после этого добавить какие-нибудь специи и влить винный уксус и небольшое количество питьевой воды, затем перемешать все.

Далее готовить грибную закуску в чесночно-арахисовом соусе еще три минуты, затем переложить ее на плоское блюдо и подавать в горячем виде с пастой феттучини или как самостоятельное блюдо.

Знаете ответ?
регистрация