0

Какой есть рецепт приготовления равиоли с белымы грибами?

Олеся [31.1K] 3 года назад

Как правильно приготовить равиоли с грибами? Нужно ли грибы как-то готовить перед тем, как класть их в равиоли?

1

Предлагаю очень интересный рецепт открытых равиоли.

Подготовьте:

-Яйцо куриное сырое - три штуки;

-Мука пшеничная - триста граммов;

-Соль;

-Грибы белые - 250 гр;

-Лисички - если есть, 100 г .;

-Кабачок;

-Чесночный зубчик;

-Сыр твердый - двадцать г .;

-Масло оливковое - 25 миллилитров;

-Луковица репчатая - головка;

-Вода - три литра.

Приготовление:

Взбиваем яйца с солью.

Подсыпаем порционно муку и замешиваем тесто. Прикрываем пока салфеткой.

Почищенные грибы и луковицу нарезаем и обжариваем в масле на сковородке.

Добавляем нарезанный соломкой кабачок. Перемешиваем и доготавливаем.

Тесто разделяем на 4 части.

Каждую раскатываем в квадрат и еще раз делим на столько же.

Наливаем воду в кастрюлю, подсаливаем,, опускаем куски и отвариваем.

Кладем на тарелку один квадратик, выкладываем начинку, накрываем другим, опять грибы, поливаем маслом оливы и посыпаем тертым сыром.

Подаем.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID