Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
3

Яичница с помидорами и сыром: какой есть рецепт?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Сколько нужно яиц на одного человека? Как резать помидоры? Какой сыр подойдет? На чем жарить?

2

Из специй, чеснока, пармезана, куриных яиц и базилика по мексиканскому рецепту рекомендуется приготовить аппетитную и яркую запеканку, а подавать такое пряное блюдо желательно на завтрак с чашечкой горячего черного кофе.

Ингредиенты:

  • измельченные зерна кориандра (5 г);
  • сырые куриные яйца отборные (три штуки);
  • густая томатная паста (34 мл);
  • тертый пармезан (46 г);
  • коричневый сахарный песок (5 г);
  • мясистые помидоры (230 г);
  • измельченная паприка сладкая (6 г);
  • белый лук салатный (430 г);
  • небольшие зубчики чеснока очищенные (три штуки);
  • морская соль тонкого помола (по вкусу);
  • сладкое сливочное масло размягченное для жарки (26 г);
  • острый кайенский перец измельченный (3 г);
  • измельченный зеленый базилик для оформления (по вкусу).

Процесс приготовления:

В сковороду с толстым дном необходимо отправить сливочное масло, как только оно растопится, добавить измельченный лук, перемешать и обжаривать его на огне средней силы примерно четыре минуты до румяного цвета.

Очистить от кожицы промытые помидоры, нарезать их толстыми ломтиками, затем почистить чеснок и порубить его, переложить эти овощи в сковороду и насыпать специи, а также сахарный песок, посолить ингредиенты. Влить томатную пасту, затем при регулярном помешивании тушить овощи со специями примерно десять минут на самом слабом огне, влить взбитые куриные яйца, насыпать еще немного соли, далее готовить яичницу под плотно закрытой крышкой примерно две минуты.

Посыпать мексиканскую яичницу тертым сыром и продолжить процесс готовки еще полторы минуты, затем нарезать ее порционными кусочками, посыпать пряной зеленью и немедленно подавать на завтрак.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Оптимальное количество яиц - 3 шт, Но для мужчин можно и больше, особенно если мелкие. На хорошо разогретой сковородке на растительном масле слегка спассеровать одну луковицу, порезанную полукольцами. Добавить на сковороду два помидора, порезанных кубиками (размер по вашему вкусу), огонь убавить чуть ниже среднего, минут 3-5 тушить. За это время взбить в отдельной посуде яйца с солью, перцем и любимыми специями. натереть на крупной терке сыр. Яйца вылить на сковородку и всё перемешать, посыпать сверху тёртым сыром, накрыть крышкой, огонь убавить до малого. Через 5-7 минут будет готово.

0

Для ребенка или девушки достаточно будет одного яйца. И лично для меня тоже хватает.

Готовлю так:

Нарезаю помидоры и лук репчатый, обжариваю на сковороде с маслом. Взбалтываю яйца с солью, выливаю. Посыпаю тертым сыром и накрываю крышкой. Как только сыр расплавиться - яичница готова.

Знаете ответ?
регистрация