0

Диетическое меню: белковый салат из курицы с вареными яйцами, сыром рецепт?

ТамТам [113K] 1 неделю назад

Белковая диета салаты

Как приготовить белковый салат из курицы

1

Из белого куриного мяса, вареных яиц, сыра и консервированной фасоли рекомендуется приготовить превосходный белковый салат, который необходимо подавать в охлажденном виде.

По желанию в такой сытный и малокалорийный салат можно добавить маринованные огурцы, а также вяленые томаты, рубленую зелень и салатный лук.

В качестве заправки для белкового салата можно использовать нежирную сметану со специями, а также греческий йогурт или растительное масло, а те, кто не боится калорийных продуктов, могут добавить в это блюдо майонез.

Ингредиенты:

  • вареное мясо куриное (450 г);
  • сладкая кукуруза консервированная (160 г);
  • свежая петрушка рубленая (37 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • пармезан (85 г);
  • острая паприка молотая (8 г);
  • вареные яйца куриные крупные (четыре штуки);
  • измельченный черный перец (8 г);
  • греческий йогурт для заправки (по вкусу).

Процесс приготовления:

Полностью остудить и почистить вареные яйца, затем нарезать их маленькими кубиками, отправить в салатник, добавить рубленую петрушку, а также тертый пармезан или какой-нибудь острый твердый сыр, насыпать специи, посолить ингредиенты.

Далее необходимо остудить вареное куриное мясо и нарезать его брусками, переложить в салатник и добавить сладкую кукурузу, влить греческий йогурт и тщательно перемешать белковый салат, накрыть его пищевой пленкой и отправить в холодильную камеру примерно на пятьдесят минут.

Как только белковый салат из куриного мяса, вареных яиц и сыра настоится, украсить его по желанию веточками свежего укропа и подавать к столу.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID