0

Диетическое меню малокалорийный салат из кабачков, перца с томатами рецепт?

ТамТам [148K] 3 месяца назад

Диетическое меню: малокалорийный салат из молодых кабачков и болгарского перца с помидорами

1

Из сочного болгарского перца, молодых кабачков и помидоров, а также пряной зелени можно приготовить малокалорийный и питательный салат, а подавать его желательно в первой половине дня, после завтрака.

Ингредиенты:

  • винный уксус красный (64 мл);
  • отфильтрованная вода (73 мл);
  • помидоры сочные (430 г);
  • оливковое масло ароматное (54 мл);
  • кабачки молодые (470 г);
  • крупномолотый черный перец (4 г);
  • сушеный базилик измельченный (8 г);
  • соль гималайская (по вкусу);
  • красный перец болгарский (75 г);
  • молодой чеснок очищенный (14 г);
  • красный лук сладкий (56 г).

Процесс приготовления:

Красный лук необходимо почистить и нашинковать тонкими перьями, переложить в салатник, добавить помидоры, нарезанные небольшими ломтиками, после этого очистить от шелухи чеснок и порубить его.

Отправить измельченный чеснок в салатник, после этого промыть молодые кабачки и почистить их, нарезать его крупными кусками и слегка отварить в отфильтрованной воде, подсушить на сите и нашинковать брусками, переложить к остальным компонентам.

Теперь необходимо нашинковать тоненькими полосками болгарский перец и переложить его в салатник, добавить соль, влить винный уксус, отправить в эту же емкость сушеный базилик.

Добавить оливковое масло и аккуратно перемешать кабачковый салат, посыпать его крупномолотым черным перцем, после этого подавать к столу.

Знаете ответ?
регистрация