Предлагаю приготовить яичницу с помидорами и сыром. Это блюдо можно и на завтрак предложить, и в качестве второго на обед тоже великолепно подходит.
Для блюда нужны следующие ингредиенты:


Конечно без соли не обойтись и зелень петрушки, укропчика не будет лишней.
Помидорки выбираёте с нетолстой кожурой, яркие, спелые. Их нужно помыть и порезать на дольки.И включив газ, нагрев сковороду м растительным маслом, жарим помидоры.При жарении старайтесь не превратить их в нечто неоднородной и неаппетитное. Помидорки быстро изменят цвет, мы их деревянной лопаточкой красиво по сковороде распределим и вольём яйца, вот теперь самое время добавить соли по вкусу. В это время стираем на мелкую тёрку сыр и как только белок яйца хорошо схватится, посыпаем сверху сыром яичницу и помидоры, зеленью и накрываем сковороду крышкой. Минуту подержим на слабом огне и выключим газ.
Остаётся только переложить лопаточкой готовую яичницу на листья салата в тарелке и подать в столу.