Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить яичницу с беконом?

Бисквит [89] 9 лет назад 

Как пожарить бекон и яйца вместе на завтрак? Какой бекон брать? Сколько яиц для одной порции? Какие есть нюансы?

0

Для приготовления яичницы с беконом возьмем необходимое количество яиц, из расчета 1-2 на персону. Лучше всего использовать свежие и качественные продукты. Разбиваем яйца в отдельной чашке и взбиваем их вилкой до однородной консистенции.

Выбираем кусочки бекона,которые больше всего понравятся вам по вкусу и размеру. Разогреваем сковородку и аккуратно выкладываем на нее бекон. Обжариваем его до хрустящей золотисто-аппетитной корочки с обеих сторон.

Добавляем взбитую яичную массу в сковороду с беконом. Разровниваем их поверхность и осторожно перемешиваем яйца и бекон, чтобы получилась равномерная смесь. Готовим яичницу на среднем нагреве до готовности, помешивая время от времени.

По желанию можно добавить чуть соли, перца или любых других специй, чтобы насытить блюдо дополнительными вкусовыми нотками. Подаем яичницу в беконе горячей, пока бекон не потерял свою хрустинку.

0

Бекон надо обжаривать отдельно от яичницы до хрустящего состояния. Яичницу из двух яиц жарить на сливочном масле до готовности белка. Выложить на тарелку яичницу и рядом три кусочка бекона, тосты из белого хлеба и украсить веточкой укропа.

Знаете ответ?
регистрация