Для приготовления яичницы с беконом возьмем необходимое количество яиц, из расчета 1-2 на персону. Лучше всего использовать свежие и качественные продукты. Разбиваем яйца в отдельной чашке и взбиваем их вилкой до однородной консистенции.
Выбираем кусочки бекона,которые больше всего понравятся вам по вкусу и размеру. Разогреваем сковородку и аккуратно выкладываем на нее бекон. Обжариваем его до хрустящей золотисто-аппетитной корочки с обеих сторон.
Добавляем взбитую яичную массу в сковороду с беконом. Разровниваем их поверхность и осторожно перемешиваем яйца и бекон, чтобы получилась равномерная смесь. Готовим яичницу на среднем нагреве до готовности, помешивая время от времени.
По желанию можно добавить чуть соли, перца или любых других специй, чтобы насытить блюдо дополнительными вкусовыми нотками. Подаем яичницу в беконе горячей, пока бекон не потерял свою хрустинку.