Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть старинный рецепт яичницы?

Бисквит [89] 9 лет назад 
1

Из жирного молока, куриных яиц и специй по старинному рецепту рекомендуется приготовить пышную яичную кашу (именно так раньше называли эту яичницу) а для того, чтобы она получилась еще более аппетитной, в нее желательно добавить зеленый горошек и какую-нибудь пряную зелень по своему усмотрению.

Ингредиенты:

  • копченая паприка измельченная (6 г);
  • размягченное сливочное масло сладкое (34 г);
  • измельченный черный перец (5 г);
  • сырое куриное яйцо отборное (шесть штук);
  • свежий укроп измельченный (26 г);
  • морская соль (по вкусу);
  • жирное молоко охлажденное (47 мл);
  • измельченный черный перец (3 г);
  • консервированный горошек зеленый (75 г).

Процесс приготовления:

Охлажденное молоко перелить в миску и добавить сырые яйца, после этого взбивать вышеупомянутые компоненты блендером на малой скорости примерно три минуты, затем молочно-яичную смесь необходимо отправить в сотейник.

Добавить в эту же посуду размягченное сливочное масло и по вкусу насыпать соль, затем прогревать яично-молочную смесь примерно три минуты при непрерывном помешивании до консистенции густой манной каши, насыпать все специи и зелень.

Отправить в сотейник зеленый горошек, прогревать яичную кашу со специями еще три минуты при непрерывном помешивании, затем перелить ее в тарелки и посыпать рубленой зеленью, подавать немедленно на завтрак.

Знаете ответ?
регистрация