Понадобится:
-лепешки круглые - парочка тортильи;
-шпинат - 65 гр;
-сырная стружка - 100 граммов;
-тунец - банка консервированного в собственном соку;
-луковица репчатая - мелкая головка;
-яйцо куриное - по количеству персон или 3-4 штучки;
-соль - по усмотрению;
-перец - по желанию черный или смесь.
Порядок действий:
На дно сотейника цептер кладем лепешку, присыпаем тертым сыром и накрываем второй тортильей.
Далее, прикрываем шпинатом.
Сливаем жидкость с консервы, немного разминаем тунец и выкладываем следующим слоем.
Разбрасываем тоненькие полуколечки лука.
Аккуратно вбиваем яйца отдельно друг от дружки, сохраняя целыми желтки.
Приправляем. Еще можно добавить сырной стружки.
Закрываем.
Нагреваем посуду по инструкции к цептер с таким условием, чтобы блюдо готовилось двадцать минут при температурном режиме 180 градусов.
По поводу соли смотрите сами.
Как правило, пищу при приготовлении в Zepter не подсаливают.