Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как вкусно приготовить яичницу (рецепты от цептер)?

Елена [201] 8 лет назад 

Как можно вкусно и оригинально приготовить яичницу в посуде цептер по их фирменному рецепту?

1

Понадобится:

-лепешки круглые - парочка тортильи;

-шпинат - 65 гр;

-сырная стружка - 100 граммов;

-тунец - банка консервированного в собственном соку;

-луковица репчатая - мелкая головка;

-яйцо куриное - по количеству персон или 3-4 штучки;

-соль - по усмотрению;

-перец - по желанию черный или смесь.

Порядок действий:

На дно сотейника цептер кладем лепешку, присыпаем тертым сыром и накрываем второй тортильей.

Далее, прикрываем шпинатом.

Сливаем жидкость с консервы, немного разминаем тунец и выкладываем следующим слоем.

Разбрасываем тоненькие полуколечки лука.

Аккуратно вбиваем яйца отдельно друг от дружки, сохраняя целыми желтки.

Приправляем. Еще можно добавить сырной стружки.

Закрываем.

Нагреваем посуду по инструкции к цептер с таким условием, чтобы блюдо готовилось двадцать минут при температурном режиме 180 градусов.

По поводу соли смотрите сами.

Как правило, пищу при приготовлении в Zepter не подсаливают.

Знаете ответ?
регистрация