Это блюдо является очень сытным и вкусным.
Необходимо такие ингредиенты:
- куриные сердечка - 200 гр.;
- куриные желудки - 200 гр.;
- шампиньоны - 200 гр.;
- лук - 1 шт.;
- сливки - 200 мл.;
- твердый сыр - 100 гр.;
- лавровый лист, черный перец молотый, соль - по вкусу.
- сливочное масло - 1 ст. л.;
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
1) Очищенные желудки отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением перца и лаврового листа.
2) В этом же бульоне отварить сердечка в течение 2-х минут. После, снять пленку и сосуды.
3) На сливочном масле обжарить лук, порезанные желудочки и сердечка.
4) Порезать грибы и обжарить на подсолнечном масле. Смешать их с обжаренными потрошками и луком.
5) В эту массу добавить сливки и оставить на маленьком огне тушить до загустения.
6) Тушеные грибы и потрошки разложить по горшочкам и посыпать тертым сыром. Отправить их на 5 минут в духовку нагретую до 150 градусов. Ароматный жульен готов. Хорошо его кушать пока он горячий. Любителям зелени, можно посыпать жульен зеленым базиликом.