0

Как приготовить жульен с куриными потрошками?

lesja0046 [3.3K] 4 года назад

Какие есть рецепты приготовления жюльена с куриными потрошками? Какие еще ингредиенты входят в состав жюльена? Как правильно приготовить жюльен с куриными потрошками?

0

Это блюдо является очень сытным и вкусным.

Необходимо такие ингредиенты:

  • куриные сердечка - 200 гр.;
  • куриные желудки - 200 гр.;
  • шампиньоны - 200 гр.;
  • лук - 1 шт.;
  • сливки - 200 мл.;
  • твердый сыр - 100 гр.;
  • лавровый лист, черный перец молотый, соль - по вкусу.
  • сливочное масло - 1 ст. л.;
  • подсолнечное масло - 1 ст. л.

1) Очищенные желудки отварить до готовности в подсоленной воде, с добавлением перца и лаврового листа.

2) В этом же бульоне отварить сердечка в течение 2-х минут. После, снять пленку и сосуды.

3) На сливочном масле обжарить лук, порезанные желудочки и сердечка.

4) Порезать грибы и обжарить на подсолнечном масле. Смешать их с обжаренными потрошками и луком.

5) В эту массу добавить сливки и оставить на маленьком огне тушить до загустения.

6) Тушеные грибы и потрошки разложить по горшочкам и посыпать тертым сыром. Отправить их на 5 минут в духовку нагретую до 150 градусов. Ароматный жульен готов. Хорошо его кушать пока он горячий. Любителям зелени, можно посыпать жульен зеленым базиликом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация