Ингредиенты
400 гр куриног филе( отварного)
3 шт репчатого лука
200 гр твердого сыра
300 гр шампиньонов
250 гр 15% сливок
Растительное масло
2 ст л муки
Соль
Перец
Приготовление
Лук чистим и нарезаем кубиком.
Грибы чистим и нарезаем на пластины.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней лук,добавляем грибы .Жарим 15 минут до испарения жидкости.
Филе нарезаем на кусочки и добавляем к грибам солим,перчим и снимаем с огня.
Обжариваем муку в сухой сковороде,добавляем сливки,соль,перец, и доводим до кипения.
Добавляем мясо и грибы,все снова перемешиваем и снимаем с огня.
Сыр натираем на крупной терке.
Перекладываем жульен в кокотницы,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, на 30 минут при 180  градусах.Запекаем до образования золотистого цвета.
Причтного аппетита!
.