Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как готовить жульен из курицы?

Лада [73] 9 лет назад 

Как готовить настоящий жульен из курицы? В чем его нужно запекать? Как подавать? Подскажите рецепты, пожалуйста.

4

Ингредиенты

400 гр куриног филе( отварного)

3 шт репчатого лука

200 гр твердого сыра

300 гр шампиньонов

250 гр 15% сливок

Растительное масло

2 ст л муки

Соль

Перец

Приготовление

Лук чистим и нарезаем кубиком.

Грибы чистим и нарезаем на пластины.

Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем на ней лук,добавляем грибы .Жарим 15 минут до испарения жидкости.

Филе нарезаем на кусочки и добавляем к грибам солим,перчим и снимаем с огня.

Обжариваем муку в сухой сковороде,добавляем сливки,соль,перец, и доводим до кипения.

Добавляем мясо и грибы,все снова перемешиваем и снимаем с огня.

Сыр натираем на крупной терке.

Перекладываем жульен в кокотницы,посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку, на 30 минут при 180 градусах.Запекаем до образования золотистого цвета.

Причтного аппетита!

.

Знаете ответ?
регистрация