0

Как готовить равиоли с курицей (пошаговый рецепт)?

Татьяна150 [208] 3 года назад

Купили машинку для равиоли, теперь частенько экспериментируем с различными начинками. Вот решила приготовить равиоли с курицей. Как правильно сделать фарш, чтобы он получился сочным и вкусным?

1

Подготовьте:

-Мука пшеничная высшего сорта - стакан;

-Яйцо куриное сырое - пара штук;

-Вода - две столовые ложки;

-Орех мускатный;

-Соль;

-Сливки нежирные (10%) - двести миллилитров;

-Сыр дор-блю - сто граммов;

-Мясо отварное куриное- с двух грудок;

-Хрен - чайная ложечка;

-Майонез - 2 стол.ложк;

Энергетическая ценность на 100 г блюда

Калорийность - 336 ккал;

Б - 7 г .

Ж - 23 г

У - 25 г .

Приготовление:

Мясо курицы нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем майонез и хрен, разрешиваем.

**

В муку вбиваем яйца, наливаем водичку, приправляем мускатом и подсаливаем. Вымешиваем тесто.

Раскатываем в тонкий пласт.

Вырезаем кружочки, и защипываем.

Бросаем в кипящую подсоленную воду и варим три-четыре минуты.

**

Для соуса в ковшик кладем кусочками сыр, вливаем сливки, ставим на огонь и растворяем, помешивая, до однородного состояния.

Накладываем равиоли, поливаем соусом и подаем.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID