Приправы к жюльену можно брать самые разные, главное, чтобы они нравились вам и вашей семье. Например, мой муж не очень любит приправу хмели-сунели, поэтому я её не использую. То есть, это дело вкуса каждого отдельного человека.
Самые же главные и основные приправы для Жюльена это соль и перец. Вот их точно никто отрицать не будет.
Добавлять соль и перец в Жюльен надо на этапе варки куриного филе и потом, когда немного его обжариваете вместе с грибочками.
Кроме того, в Жюльене есть ещё и сыр, а он тоже, как правило, солёный. Поэтому, ее стоит перебарщивать со специями.
А вот готовое блюдо Жюльен можно посыпать любой зеленью по вашему вкусу. Здесь можно применить и укроп, и петрушку, и базилик, и всё что душе угодно.
Но не забудьте, что в Жюльене сочетается несколько вкусов, это и курятина, и грибы, и лук, и сливки, и сыр, поэтому в дополнительных вкусовых добавках, по моему, нет нужды.