0

Какой рецепт у приправы для свиных ребрышек с чесноком?

Татьяна150 [208] 3 года назад

Иногда жарю на ужин свиные ребрышки, это и быстро, и вкусно. Хочется сделать для них какую-нибудь приправу с чесноком. Какие есть рецепты?

1

Подготовьте:

• 1,1 кг свиных ребер.

• 55 гр чернослива (лучше брать без косточек).

• Небольшую головку чеснока.

Приправы использую следующие:

• По несколько щепоток итальянских трав, перца молотого белого и черного, копченой паприки.

• Соль поваренную.

Приготовление

  1. На разделочную доску выкладываем ребрышки. При помощи острого ножа делаем надрезы.

  2. Чернослив заливаем кипятком и отставляем в сторону на 10 минут. Перекидываем чернослив на сито. Через пару минут нарезаем чернослив полосками.

  3. Чеснок очищаем и нарезаем мелким кубиком.

  4. В пиале перемешиваем все приправы, измельченный чеснок. Этой смесью обмазываем свиные ребра.

  5. На ребра выкладываем нарезанный чернослив, копченую паприку.

  6. Сворачиваем ребра в рулет. Мясо кладем в фольгу, оборачиваем (желательно в два слоя). Перекладываем на противень и выпекаем 90-95 минут.

  7. Извлекаем из духовки и режем перед подачей.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID