Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить на зиму заправку для рассольника с перловкой?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 
0

Порежем по 1 кг лука, морковки и помидоров, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара. Отправляем в таз и дадим постоять 2 часа, чтобы смесь дала сок, сливаю лишнюю жидкость. Добавляю 0,5 л масла, ставлю на плиту, как закипит - варим 20 минут.

Докладываю 2 кг сваренной перловки.

Проверяем на соль и сахар (если чего-то не хватает- добавим). Варим еще 20 минут и раскладываю в пол-литровые банки.

Заготовки стерилизуем 30 минут. После стерилизации банки надо укутать в одеяло.

Зимой только остается сварить мясной бульон. Добавить картошечки и выложить баночку заготовки – и рассольник готов

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация