Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Рассольник: какой классический рецепт приготовления?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какой классический рецепт приготовления рассольника? Что входит в состав такого рассольника?

2

Существует много рецептов. Но,я готовлю своим родным рассольник с добавлением говядины, т.к. мои мужички жить без мяса не могут. Вот приходится придумывать, каждый день, что-то новое. Им рассольник, очень полюбился,т.к. он совсем не жирный.

Ингредиенты:

  1. мясо Говядина - 500 гр.
  2. картофель - 4 шт. (средние)
  3. перловка (крупа) - 200 гр.
  4. морковь - 2 шт.
  5. лук - 1 головка
  6. огурцы соленые - 3 шт.
  7. сметана - 3 ст.л.
  8. молотый черный перец - 1 гр.

Пошаговое приготовление. По времени 95 минут.

  1. Промытые овощи (картофель морковь) нарежем кубиками. Лук режем мелко. Огурцы соленые натрем на крупной терке.
  2. Перловку, промоем, и поставим варит до полуготовности.
  3. Кастрюлю ставим на огонь, наливаем воды половина кастрюли, кладем кусок мяса и варим, до полной готовности. Потом добавляем картофель, крупу и отвариваем в течении 10 минут.
  4. Пережариваем морковь, лук на растительном масле, кладем в рассольник.
  5. За 6 мин. до конца варки рассольника, положить соленые огурцы, добавить специи соль, перец.

Рассольник к столу подается в тарелке и добавляется сметана.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация