Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить заправку для рассольника с перловкой на зиму?

Елена [204] 9 лет назад 

Какую заправку лучше приготовить для рассольника с перловкой, чтобы закрыть его на зиму в банках?

3

Несколько лет назад делала на зиму заправку для рассольника из свежих овощей. Предварительно промытая крупа(стакан перловки либо 1,5 стакана риса) варится отдельно. Рис достаточно отварить минут 20, а перловке нужно минут 45-50.

Овощи варятся отдельно в большой кастрюле с маслом на дне. В некоторых рецептах в заправку идет морковь, мне не понравилось- она дает сладость. По килограмму свежих томатов, огурцов и репчатого лука нарезать, посолить и поставить варить и периодически перемешивать сначала на сильном огне до закипания, затем- на тихом еще чтобы прокипела еще раз. После выключения добавить столовую ложку уксуса, отваренную крупу, перемешать и разложить в горячем виде по горячим стерилизованным банкам.

Заправку кладут в рассольник перед выключением, когда в бульоне отварены мясо, картофель и морковь.

Знаете ответ?
регистрация