Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Чечевица: какой сорт лучше для супа-пюре: beluga или puy?

Настя [3] 9 лет назад 

Кто использовал данные сорта, поделитесь впечатлениями. Какой сорт лучше?

2

Эти два вида чечевицы не подходят для супа-пюре, поскольку долго варятся до готовности и не развариваются. Чёрная (французская) чечевица называется "белуга" потому, что маленькие крупинки чёрного цвета похожи на икру этой рыбы. Зелёная чечевица "пюи" самая ароматная. Из этих сортов чечевицы готовят разнообразные салаты, гарниры, рагу.

Знаете ответ?
регистрация