Щи из крошева - блюдо простое. Единственное, что требуется время.
Подготовьте набор продуктов:
-мясо, предпочтительно жирное, на косточке -  600-700 грамм;
-крошево - 500-600 гр.;
-лук репчатый - две головки;
-картофель - около полукилограмма;
-соль - по вкусу;
-вода - 2-2,5 литра.
Приготовление:
В кастрюлю кладете мясо, капусту и целую чищенную луковицу. Включаете огонь, при закипании уменьшаете нагрев, периодически снимая пену. На маленьком огне продолжаете варить довольно длительное время, хорошо, если не меньше 2-х часов.
Очищенный картофель и вторую головку лука режете кубиками и добавляете.
Готовите еще минут сорок.
Перед выключением дать сильный огонь, закипятить и выключить. Всыпать укроп и дать настояться.
Мясо можно вынуть и разделать на небольшие кусочки, затем заложить обратно. Либо подавать его отдельно.
Мне нравится, когда картошка натерта на крупную терку, а не нарезана. В этом случае я ее добавляю перед самым окончанием готовки.
Подавать со сметаной и черным хлебом.