Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Щи с фасолью: по какому рецепту приготовить?

Алла [8] 8 лет назад 

Хочу приготовить на второе щи,но вот не знаю какой рецепт выбрать их очень много -может кто подскажет как правильно приготовить??

0

Щи с фасолью это вкусное и сытное блюдо. В его приготовлении нет трудностей, поэтому советую попробовать.

Фасоль это бобы, которые достаточно тверды, поэтому варить их необходимо достаточно долго. Если используете при варке щей куриное мясо, то сначала в кастрюлю кладете фасоль и доводите ее до кипения, варите минут 20 и затем пускаете куриное мясо.

Но если использовать свинину или говядину, то можно мясо и фасоль класть одновременно. В то время как они варятся вместе делаем поджарку - на сковороду наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь. Тушим поджарку минут 20, можно добавить и другие овощи (например, перец болгарский), а также томатную пасту и приправы.

Когда мясо и фасоль немного сварились кладем к ним в кастрюлю нашинкованную капусту. Когда капуста закипела, кладем очищенный и порезанный дольками картофель. Когда картофель закипел - кладем туда же поджарку. Теперь варим все на медленном огне до готовности капусты и картофеля, и выключаем.

Подать можно со сметаной, и посыпать измельченным чесноком.

Знаете ответ?
регистрация