Ингредиенты
4 шт.картофеля
1 морковь
1 репчатый лук
150 гр. томатного сока
3 яйца
200 гр отварного мяса
0,5 ч.л. сахара
Пучек крапивы
Зелень
Специи по вкусу
3 литра мясного бульона
Приготовление
Картофель чистим нарезаем кубиком и закладываем в кипящий бульон.
Лук чистим нарезаем кубиком.
Морковь чистим и натираем на крупную терку.
На сковороду наливаем растительное масло обжариваем лук до прозрачности,добавляем морковь и жарим до золотистого цвета.Добавляем томатный сок,сахар и тушим 5-7 минут.
Крапиву перебераем моем, и нарезаем.
Яйца отвариваем,чистим и нарезаем кубиком.
Вареное мясо нарезаем соломкой.
К картофели добавляем крапиву,когда все закипит добавляем мясо,зажарку,яйца и варим 5 минут.
Добаяляем специи и зелень по вкусу.
При подаче заправляем сметаной.
Приятного аппетита!