0

Как приготовить борщ зеленый с капустой и щавелем (рецепт)?

Жюльен [178] 2 года назад

Что класть из мяса? Чем приправлять? Какую выбрать пропорцию щавеля и капусты?

тэги: борщ, щавель
категория: Супы > Щи и борщи
0

Борщ я варю из двух разновидностей мяса, у меня это обычно говядина и свинина, так как от них борщ получается самым наваристым. Я беру говяжий хвост для бульона и варю его часов 6, затем добавляю кусок свинины, лавровый лист и немного базилика, и варю бульон еще час. Затем разбираю говяжий хвост и свинину на порционные кусочки, добавляю в бульон картофель и варю еще 20 минут, затем солю и перчу. Для борща жарим зажарку из лука, моркови и с томатной пастой. Капусты и щавеля для борща берём в одинаковой пропорции. Сначала в борщ кладем капусту, затем зажарку и в конце щавель.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID