Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой классический рецепт приготовления грибного супа?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить грибной суп? Какие грибы лучше выбрать? Нужно ли предварительно отварить сырые грибы?

тэги: грибы, суп
0

Лучше всего готовить суп из лесных грибов, которые собрали сами. Я обожаю суп с белыми грибами или с лисичками, но найти их в лесу не так просто. Поэтому в основном готовлю суп из маслят или же из покупных шампиньонов. Если вы всё-таки готовите суп из лесных грибов, то их для начала следует замочить в воде. В лесных грибах много песка, поэтому после замачивания следует еще тщательно промыть грибы под проточной водой. Практически все лесные грибы нужно чистить, снять с шляпки кожицу. Затем грибы нужно проварить. Если у вас небольшие грибочки, то лучше готовить их целыми. А если крупные, то лучше сразу порезать на несколько частей. Варить нужно в подсоленной воде. Грибы должны покипеть не меньше 15 минут. Затем вынимаем грибы на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Для супа нам потребуются:

картофель;

лук репчатый;

морковь;

грибы;

соль и перец.

Картофель чистим и режем кубиками. Морковь трём на тёрке, лук режем. Обжариваем лук вместе с морковью до золотистого цвета. В кипящую воду бросаем картофель, как закипит солим и перчим по вкусу. Сразу как закипит картофель, добавляем отваренные грибы. Варим 20 минут и добавляем в суп обжаренные морковь с луком. Суп подаем с с зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация