Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать бульон из грибов более ароматным?

Aleksei84 [11.2K] 8 лет назад 
категория: Супы > Бульоны
1

Каждый вид грибов имеет свой подход к приготовлению, да и свой собственный аромат тоже. Грибы можно варить, жарить, солить, консервировать, тушить, запекать, вообще все что угодно можно из них готовить, Но вот запах грибов у всех свой, поэтому и сохраняется он по разному.

Хотя грибы это довольно пахучий продукт.

Например, грибы шампиньоны очень ароматные, но чтобы они сохранили свой аромат, надо их не мыть, а чистить. Делать это можно ножом или мягкой тряпочкой. А вот от мытья грибы шампиньоны становятся менее ароматными. Это объясняется тем, что они впитывают влагу и теряют немного свой запах.

А еще, чтобы сделать грибы более ароматными, можно из обжаривать на сливочном масле и посыпать хорошими приправами.

Знаете ответ?
регистрация