0

Как сделать бульон из грибов более ароматным?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
категория: Супы > Бульоны
1

Каждый вид грибов имеет свой подход к приготовлению, да и свой собственный аромат тоже. Грибы можно варить, жарить, солить, консервировать, тушить, запекать, вообще все что угодно можно из них готовить, Но вот запах грибов у всех свой, поэтому и сохраняется он по разному.

Хотя грибы это довольно пахучий продукт.

Например, грибы шампиньоны очень ароматные, но чтобы они сохранили свой аромат, надо их не мыть, а чистить. Делать это можно ножом или мягкой тряпочкой. А вот от мытья грибы шампиньоны становятся менее ароматными. Это объясняется тем, что они впитывают влагу и теряют немного свой запах.

А еще, чтобы сделать грибы более ароматными, можно из обжаривать на сливочном масле и посыпать хорошими приправами.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID