Рецепт салата с отварной треской
Для приготовления понадобится:
- треска - 300 гр.,
- морковь - 1 небольшая,
- 1 головка репчатого лука,
- 100 гр. сыра,
- петрушка,
- перец (горошек), лавровый лист,
- немного растительного масло (оно необходимо для жарки),
- майонез.
Филе трески нарезать, отварить, добавив в кастрюлю 1/2 луковицы, перец, лавровый лист, зелень и посолить.
Натертую на терке морковь обжарить. Обжарить и 1/2 луковицы, нарезав его полукольцами.
Отваренную треску разрезать на небольшие маленькие кусочки, выложить на тарелку и смазать слой майонезом.
Следующий слой - обжаренный лук. Слой лука смазывается майонезом.
3 слой - обжаренная морковь. Сверху - майонез.
Сыр натереть на терке и посыпать сверху.
Приятного аппетита!
Рецепт салата "Полковничий"
Приготовление этого салата не займет много времени.
Печень трески выложить из банки на бумажные полотенца и дать обсохнуть. Нужно это, чтобы убрать излишки масла.
Яйцо, огурец нарезаются небольшими кубиками. Нарезать зелень. Все смешать, добавив немного майонеза.