Нежную и вкусную морскую треску, можно в духовке приготовить с морковью и луком. Купить по весу крупную рыба, в ней больше содержится жира полезных веществ и на вкус лакомый кусочек понравится взрослым и полюбится детям.
Рыбу помыть, удалить плавники и порезать на порционные кусочки. По желанию рыбу отделить от кости и филе также порезать. 
Насыпать на плоскую блюдце муку и посолить. Кусочки Трески обвалять. Пожарить до полуготовности на оливковом масле и приступить к приготовлению маринада.
Две крупных моркови почистить и потереть на терке. Очищенные от шелухи три головки лука порезать и с морковью слегка обжарить. В овощи добавить два стакана томатного соуса. Маринаду дать закипеть и слоями рыбу с овощами уложить в утятницу. Отправить в прогретую духовку до готовности.
На любителя готовую треску оставить на 3-4 часа в маринаде и холодную подать к горячему гарниру.