Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Классический рецепт трески под маринадом в духовке?

polet [9.3K] 9 лет назад 

Как приготовить треску в духовке по классическому рецепту? Каким должен быть маринад?

2

Нежную и вкусную морскую треску, можно в духовке приготовить с морковью и луком. Купить по весу крупную рыба, в ней больше содержится жира полезных веществ и на вкус лакомый кусочек понравится взрослым и полюбится детям.


Рыбу помыть, удалить плавники и порезать на порционные кусочки. По желанию рыбу отделить от кости и филе также порезать.

Насыпать на плоскую блюдце муку и посолить. Кусочки Трески обвалять. Пожарить до полуготовности на оливковом масле и приступить к приготовлению маринада.

Две крупных моркови почистить и потереть на терке. Очищенные от шелухи три головки лука порезать и с морковью слегка обжарить. В овощи добавить два стакана томатного соуса. Маринаду дать закипеть и слоями рыбу с овощами уложить в утятницу. Отправить в прогретую духовку до готовности.

На любителя готовую треску оставить на 3-4 часа в маринаде и холодную подать к горячему гарниру.

Знаете ответ?
регистрация