Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить салат капуста с морковью, рецепт?

Лада [73] 9 лет назад 

Как готовить на зиму салаты с капустой и морковью без стерилизации?

1

Салат без стерилизации безусловно предпочтительнее, потому что в нем сохраняется больше витаминов и минералов, и еще, но это по моему мнению, такие натуральные салаты гораздо вкуснее тех, что подвергались термической обработке.

Капусту желательно использовать не поздних сроков созревания, потому что среднеспелая капуста более сочнее и мягче.

Берем 3 кг среднеспелой капусты и полкилограмма моркови, шинкуем их, помещаем в таз и перетираем с солью и сахаром. Сахара требуется 5 ст.л с небольшим верхом и соли 100 грамм.

Крошим 100 грамм лука и добавляем в таз к массе. Затем кладем 100 грамм клюквы, вливаем 100 грамм уксуса и 300 грамм растительного масла.

Из приправ: перец черный, 1ч.л семян укропа.

Полученный салат перемешиваем, что бы получилось равномерная масса.

Раскладываем в чистые банки , закрываем винтовыми или полиэтиленовыми крышками и ставим в холодное место для хранения.Готов такой салат через дней 10-12 и хранится до самой весны.

Знаете ответ?
регистрация