Для приготовления такого салата необходимо на 2 порции: один стакан квашеной капусты; одна средняя редька; головка репчатого лука; морковка; растительное масло три-четыре столовых ложки; соль по вкусу; зелень петрушки и укропа.
Зимой подходит и замороженный кубик из зелени.Но его нужно разморозить до начала готовки салата.
Квашеную капусту отжимаем, что бы не было излишка рассола.Если капуста ближе к весне слишком кислая, то можно её промыть холодной кипячёной водой.
Редьку нужно принести в дом заранее и подержать пару часов в воде.
Редьку моем, чистим, ополаскиваем и стираем на мелкую тёрку.
Морковку моем, чистим и стираем на тёрку по-корейски.
Лук чистим и измельчаем ножом.
Соединяем все ингредиенты, добавляем душистого молотого перца и заправив растительным подсолнечным маслом, перемешиваем.На стол такой витаминный салат подаётся к картофелю и мясным блюдам.