Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовится семга по-царски (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как приготовить сёмгу по-царски? Какие ингредиенты понадобятся для приготовления семги по-царски? Какие используют специи для приготовления такой семги?

1

Рецепт, правда, не по-царски, а по-королевски

Если на столе будет красная рыба, то нужно приготовить ее по-особенному! Например запечь в сливочном соусе под хрустящей корочкой из слоеного теста.

800 г филе семги

250 г слоеного бездрожжевого теста

1 луковица

300 мл бульона

125 г сливочного сыра (или 200 мл жирных сливок)

50 г муки

укроп, петрушка, соль, перец

Обжарить лук 4-5 мин, добавить муку и размешать. Бульон и сливочный сыр соединить, добавить к луку. Варить до загустения 6-8 мин. Снять с огня, добавить рыбу, нарезанную кубиками, зелень, соль, перец.

Из теста при помощи своей формы для запекания вырезать диск. В смазанную форму выложить рыбу в соусе, накрыть тестом, надрезать посередине и смазать молоком. Выпекать 20-25 мин при 200С.

Секрет: Если сливочный сыр заменить сливками, то количество бульона нужно уменьшить. Соус должен быть густым в горячем виде.

Знаете ответ?
регистрация