1

Нужно ли отбивать ти-бон (T-bone) стейк перед приготовлением на гриле?

Администратор [374] 7 лет назад
1

Стейк T-bone с Т-образной косточкой, которая разделяет на две половинки два вида мясной части. Вырезается между поясничной и спинной части туши животного, между 1 и 5 ребром. Кусок получается достаточно большим, по весу до полкилограмма. Из существующих видов стейков ти-бон по размерам самый крупный.

Мясо перед приготовлением стейка Ти-бон не отбивается. Стейк готовится на гриле дольше по времени, 8-12 минут, зависит, кто какую предпочитает степень прожарки.

Самый вкусный и сочный Ти-бон стейк можно приготовить только из мяса говядины или телятины, тех животных, которых содержали на специальном зерновом откорме.

Знаете ответ?
регистрация