Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как засолить морскую горбушу: нужно ли размораживать филе?

Helgas79 [10] 9 лет назад 

Слышала о разных способах засолки, обратилась на ваш сайт за профессиональным советом.

1

Горбушу, как красную рыбу, надо разморозить перед засолкой. Сделайте сухую смесь из 1 ст. ложки соли, 1/2 ст. ложки сахара и молотого перца. В тарелку насыпьте половину сухой смеси положите, кожей вниз, 500 грамм филе горбуши, насыпьте сверху оставшуюся смесь и закройте тарелку пищевой плёнкой, поставьте на ночь в холодильник и утром рыба будет готова.

Знаете ответ?
регистрация