Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как сделать яичный рулет с красной рыбкой?

ВикСа [5.6K] более месяца назад 
1

Я делаю так:

5 яиц пробиваю блендером с хорошим таким пучком зелени (я люблю петрушку, укроп и молодой зелёный лук)

На противень застилаем пергаментную бумагу, главное аккуратно, без складок и заломов. Смазываю пергамент смесью сливочного и оливкового масел и выливаю яичную смесь. Запекать нужно быстро, так как слой тонкий. Как вариант, если есть блинная сковорода большого диаметра, то можно выпекать и на ней.

Готовый блин аккуратно отделяем от пергамента и формируем ровный прямоугольник, подрезая края ножом. Смазываем сливочным сыром (я люблю и его тоже с зеленью), раскладываем нарезанную полосками слобосолёную форель или горбушу и плотненько скручиваем в рулет, пока блинчик тёплый. Убираем в холодильник остыть и скрепиться, через час можно доставать и нарезать на порционные кусочки. Каждый ломтик рулета можно выложить на крекер, тоже очень вкусно получается!

Знаете ответ?
регистрация