Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Витаминный салат из нута с орехами и помидорами рецепт, как приготовить?

ТамТам [576K] 3 года назад 
1

Тем, кто хотел бы улучшить внешний вид волос и состояние кожи, настоятельно рекомендуется включить в повседневное меню витаминный салат из нута с орехами и помидорами.

Ингредиенты:

  • измельченная кинза свежая (30 г);
  • вареный нут (120 г);
  • соль (по вкусу);
  • винный уксус белый (25 мл);
  • листья свежей мяты (30 г);
  • небольшие помидоры розовые (370 г);
  • крупные чесночные зубчики (две штуки);
  • молотый перец острый (6 г);
  • очищенные орехи грецкие (80 г);
  • коричневый сахарный песок (10 г);
  • ореховое масло (по вкусу);
  • фиолетовый лук салатный (70 г);
  • молотый кориандр (6 г);
  • сумах (8 г).

Процесс приготовления:

На дуршлаг переложить вареный нут и дождаться того момента, когда он подсохнет, пересыпать его в прозрачный салатник, затем добавить кинзу и насыпать специи.

Промыть листья мяты и мелко нашинковать их, отправить в салатник, затем нарезать небольшими дольками промытые помидоры, добавить к остальным компонентам.

Теперь необходимо почистить лук и нашинковать его тоненькими перьями, переложить в небольшую емкость и залить винным уксусом, посыпать сахаром и перемешать, накрыть блюдцем и убрать в сторону примерно на пять минут.

Тщательно отжать маринованный лук и отправить его в салатник, затем почистить чеснок и очень мелко порубить или пропустить через пресс.

Добавить чеснок к остальным компонентам, насыпать по вкусу соль, переложить на сковороду орехи и при постоянном помешивании обжаривать их несколько минут, порубить и отправить в салатник.

Влить ореховое масло и тщательно перемешать салат из вареного нута с орехами и помидорами, убрать его на тридцать минут в холодильник, как только он настоится, подавать его как холодную закуску с цельнозерновыми хлебцами.

Знаете ответ?
регистрация