Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Витаминный салат из овощей с бананом и клюквой рецепт, как приготовить?

ТамТам [570K] 4 года назад 
1

Из сырых овощей, а также банана и клюквы можно приготовить витаминный салат, а для того, чтобы он получился еще более полезным, в него рекомендуется добавить какие-нибудь орехи и любимые сухофрукты.

Ингредиенты:

  • свежий имбирный корень (30 г);
  • морковь (290 г);
  • липовый мед густой (17 мл);
  • спелая клюква (70 г);
  • мягкая курага (120 г);
  • лимонный сок свежевыжатый (60 мл);
  • соленые фисташки (80 г);
  • вяленая дыня (120 г);
  • небольшой банан мягкий (одна штука).

Процесс приготовления:

Очищенную морковь необходимо промыть и крупно натереть, отправить в стеклянный салатник, затем добавить промытую клюкву, почистить и порубить фисташки, отправить в ту же емкость.

Почистить банан и нарезать его маленькими кубиками, переложить в салатник, затем промыть вяленую дыню и курагу, нарезать эти компоненты тоненькой соломкой, отправить в ту же посуду.

В свободную миску отправить лимонный сок, а также подогретый мед, затем почистить имбирный корень и помельче натереть его, отправить в ту же емкость, взбивать ингредиенты примерно полторы минуты блендером.

Перелить имбирную заправку в салатник, затем перемешать витаминный салат из овощей с бананом и клюквой, оставить его на десять минут при комнатной температуре, после этого подавать к столу.

Знаете ответ?
регистрация