Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Овощной суп со сливками и грибами рецепт, как приготовить?

ТамТам [573K] 4 года назад 
1

Из сезонных овощей, сливок и каких-нибудь грибов можно приготовить низкокалорийный и аппетитный суп, который отлично подойдет для оздоровительного и диетического меню.

Ингредиенты:

  • измельченный шпинат замороженный (90 г);
  • свежие шампиньоны королевские (190 г);
  • небольшие чесночные зубчики очищенные (четыре штуки);
  • луковый порошок (8 г);
  • клубни молодого картофеля (270 г);
  • листья зеленого базилика измельченные (четыре штуки);
  • соль (по вкусу);
  • белый лук салатный небольшой (одна штука;
  • дезодорированное масло растительное (36 мл);
  • любые специи для овощей (8 г);
  • нежирные сливки (180 мл);
  • морковь (170 г);
  • питьевая вода (1,8 л);
  • чили перец молотый (4 г);
  • молотая паприка (7 г);
  • укроп рубленый (30 г).

Процесс приготовления:

Очищенные овощи необходимо промыть прохладной водой и очень мелко нарезать, переложить в толстостенную кастрюлю и обжаривать в растительном масле на слабом огне четыре минуты.

Далее промыть грибы и нашинковать их небольшими, но очень тонкими пластинками, отправить в ту же кастрюлю и продолжить процесс жарки еще четыре минуты.

Тонко нашинковать промытые листья базилика, затем разморозить измельченный шпинат, переложить его к остальным компонентам, очень мелко натереть чеснок.

Переложить чеснок в кастрюлю с остальными компонентами, добавить питьевую воду, на слабом огне довести до кипения, продолжить процесс варки овощного супа двадцать минут.

Влить в кастрюлю нежирные сливки и при регулярном помешивании варить овощной суп еще десять минут, по вкусу насыпать соль, добавить специи, а также нашинкованный базилик.

Варить овощной суп со сливками и грибами еще десять минут, затем подавать его в горячем виде с укропом и кусочками ржаного хлеба.

Знаете ответ?
регистрация