0

Диетическое: овощной салат с персиками и петрушкой рецепт, как приготовить?

ТамТам [242K] более года назад

Диетическое меню: овощной салат с персиками и петрушкой

Салат с персиками рецепт

Диетический салат

1

Из сочных сезонных овощей, персиков и зелени рекомендуется приготовить яркий, полезный и легкий салат, который подойдет и для диетического, и для праздничного меню.

Те, кто любит более сытные, но не очень калорийные блюда, рекомендуется добавить в этот овощной салат вареное куриное мясо или индейку, приготовленную на пару.

Ингредиенты:

  • лаймовый сок свежевыжатый (35 мл);
  • болгарский перец красный (230 г);
  • соль (по вкусу);
  • спелые персики (три штуки);
  • сладкий лук красный (50 г);
  • измельченная петрушка свежая (20 г);
  • болгарский перец оранжевый (270 г).

Процесс приготовления:

Сладкий лук очистить от шелухи и порубить, отправить в прозрачный салатник, затем добавить петрушку, далее промыть плоды болгарского перца, удалить у них семена вместе с плодоножками.

Нарезать болгарский перец маленькими кусочками и добавить в ту же посуду, затем промыть персики и удалить у них косточки, далее персиковую мякоть измельчить и переложить в салатник.

Влить лаймовый сок и по вкусу насыпать соль, хорошо перемешать овощной салат с персиками, подавать его между основными приемами пищи.

Знаете ответ?
регистрация