Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить овощное рагу с курицей и грибами (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Какие существуют рецепты приготовления овощного рагу с курицей и грибами, каким способом его можно готовить?

0

Для приготовления рагу с курицей и грибами предлагаю использовать такие продукты:

Курица весом около 1 кг.

Свежие белые грибы или подберезовики, подосиновики, маслята - 300-500 гр.

1 морковь,

1 луковица,

2-3 помидора,

3-4 картошки,

растительное масло.

Грибы нарезать и варить минут 30-40.

Курицу порубить на кусочки. Крылышки, спинку и шею для рагу лучше не использовать.

Курицу обжарить до золотистой корочки. Затем обжарить лук и морковь, затем к ним добавить порезанные помидоры.

С грибов слить всю воду.

В казан сложить курицу, грибы и порезанную картошку, подлить немного воды и тушить под крышкой на медленном огне минут 15, затем добавить луковую смесь, посолить, поперчить и тушить до готовности картошки.

Вместо белых грибов можно взять шампиньоны, их отваривать не нужно, шампиньоны обжаривают около 10-15 минут.

Знаете ответ?
регистрация