Из запеченного картофеля, свежих огурцов и охотничьих колбасок или каких-нибудь других колбасных изделий рекомендуется приготовить прекрасный салат, который может стать изюминкой праздничного стола.
Ингредиенты:
- свежий чили перец небольшой (одна штука);
- запеченный картофель (600 г);
- соль (по вкусу);
- нежирный майонез (58 мл);
- охотничьи колбаски (две штуки);
- зеленый лук измельченный (40 г);
- крупномолотый черный перец (6 г);
- небольшие огурцы свежие (три штуки);
- свежий укроп измельченный (по вкусу);
- вареные куриные яйца (три штуки);
- салатная горчица (150 г);
Процесс приготовления:
Очистить от оболочки охотничьи колбаски и нарезать не очень крупными кубиками, переложить в салатник, промыть и нашинковать листья горчицы, добавить их в ту же посуду, насыпать измельченный зеленый лук.
Теперь необходимо почистить куриные яйца и запеченный картофель, нарезать эти компоненты небольшими кубиками, отправить в салатник, насыпать перец.
Промытые огурцы нашинковать брусочками, переложить в салатник, очистить от семян чили перец и очень мелко порубить, насыпать соль.
Влить необходимое количество майонеза, перемешать острый и сытный салат из картофеля с колбасками и огурцами, щедро посыпать укропом и подавать к праздничному столу.